Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub

Wunderschön! Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen! Die Clubanlage ist ein Traum - die Themenabende und die Shows sind sehenswert und das Essen ist sehr lecker!

• Sehr sauber! Ein großes Lob an das Cleaning Team! Ihr macht jeden Tag ein hervorragenden Job! Danke an Maria, die mir täglich eine Blume aufs Zimmer gelegt hat und meinen Extrawünschen nachgegangen ist.

• Die neue Weinterrasse ist ein Traum!

• Die Bar macht einen grandiosen Job! Auch das Guest Relation Team, Florine & Elena, sind immer da! Danke für euer tolles Engagement!

• Der Strand ist ein Traum!

Aqua Jogging im Meer hat sehr viel Spaß! Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten - da findet jeder etwas!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, danke das du dir die Zeit genommen hast deinen Urlaub bei uns im Kyllini positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, die vielen Sportprogramme, unser leckeres Essen, die Shows und Events am Abend und die neue Weinterrasse so gut gefallen haben. Am meisten freut es uns natürlich das wir dich als Team von uns und unserer Arbeit überzeugen konnten. Dein Lob geben wir sehr gerne direkt an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage