Mara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Die entspannte Atmosphäre ist schätzenswert!

Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage in einer angenehmen Größe . Das gesamte Team war stets freundlich und zuvorkommend, und hat vor allem auch einen entspannten Eindruck gemacht.

• dem Standard mehr als entsprechend, immer sauber, erwähnenswert sind die täglich verschiedenartig liebevoll dekorierten Handtücher und Bettwäsche

• am Buffet blieben keine Wünsche offen

• hatte keine Beschwerden

• vom Flughafen Araxos ca. 50 min

das Entertainment Team war allzeit hilfsbereit, auch das Kinderanimation Team hat die Kleinen immer zuvorkommend aufgenommen und ein altergerechtes Programm geboten, auch über das WellFit Programm war ich sehr angetan und habe an vielen verschiedenen Stunden gerne teilgenommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Mara

Liebe Mara , herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Kyllini Beach. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die Zeit genießen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass du unser WellFit-Programm sowie das Entertainment- und Kinderanimationsteam so geschätzt hast. Wir geben dein Lob gerne an das gesamte Team weiter. Auch freuen wir uns, dass unser Service und die Sauberkeit der Zimmer deine Erwartungen übertroffen haben und du mit unserem kulinarischen Angebot rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen entspannten und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage