Ein wunderschöner Robinson am vielleicht schönsten Strand der Westpeloponnes garantiert einen wahnsinnig tollen Urlaub, wie man ihn sich von Robinson erwartet. Egal ob man nur ruhig am Strand liegen, aktiv sein oder Ausflüge in der tollen Landschaft machen will ist man hier richtig. Für Kinder gibt es den Robyclub, der sich mit ganzem Herzen um die kleinen kümmert. Für die Jugendlichen und Erwachsenen gibt es Entertainment ohne Ende. Das Entertainmentteam wird angeleitet vom Sonnenschein des Clubs, Joni. Er und sein Team tragen immer ein Lächeln und geben alles, dass man seinen Spaß hat. Tagsüber kommt jeder auf seine Runden bei Boccia, JeKaMi oder diversen Sportangeboten. Abends gibt es tollste Tanzshows oder witzige Sprechtheater und danach Party. Die Parties gibt es entweder mit einer Live-Band, die zu Gast war, oder mit Live-Djs. Vor allem die Robins-One und Schlagerparty von Team-DJ Moritz waren gut, aber man muss ihn erst mal im Nite-Club erleben ;) Parties gehen bis Mitternacht mit erträglichem Lärmpegel, dass man auch schon früher Schlafen gehen kann. Der Niteclub hat nur bis 2:00 auf, was manchmal etwas schade ist. Alles in allem muss man sagen, dass sich das ganze Team, egal welche Abteilung, mit einer Passion ohne gleichen darum kümmern, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Wir sehen uns garantiert nächstes Jahr wieder!
Wunderschön mit atemberaubender Aussicht. Vor allem die Sonnenuntergänge zwischen Zakynthos und Kefalonia sind der Wahnsinn. Betten sehr angenehm, Zimmer immer sehr sauber.
Immer gutes Essen. Restaurant sehr ruhig mit wunderschöner Terrasse. Auch Spezialitätenrestaurants wie Surf&Turf oder die blaue Taverne sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Durch und durch freundliches Team. Robinson-feeling par excellence! Jeder grüßt und lächelt freundlich, und alle Anliegen werden ernst genommen, wenn man sie anspricht.
Ca. 45min vom Flughafen Patras. Kyllini Port vielleicht 15min mit dem Auto, oder einen wunderschönen Strandspaziergang entfernt. Tolle Ausflüge mit Fahrrädern von der Bikestation möglich
Super viele Sportangebote. Das schwerste im Urlaub war, sich zu entscheiden wo man hin geht. Bei geführten Workouts und Yoga vom Wellfit Team, oder mehrere Sportarten wie Beachvolleyball oder Fußball, wo immer nette Gruppen zusammenkommen, wird einem hier sicher nicht langweilig. Auch Wassersportangebote gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für deine positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Es freut uns unheimlich, dass dir der Urlaub bei uns in Kyllini so gut gefallen hat und du mit unserem Essen, der Club Anlage und dem tollen Strand und seinen Sonnenuntergängen und den vielen Sport und Freizeitprogrammen so zufrieden bist. Am meisten freut es uns natürlich, das dich unser Team überzeugen konnte uns du mit der serviceleistung zufrieden bist. Dein Lob an Joni werden wir sehr gerne weitergeben. Wir freuen uns schon heute dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Liebe Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023