- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Seit meinem letzten Aufenthalt in diesem Club wurden Zimmer renoviert. Ich fand mein Zimmer mit Meerblick sehr ansprechend und großzügig. Im Bad befanden sich ausreichend Ablageflächen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und gab mir das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Der Empfang im Club und die Abreise wird immer noch sehr herzlich gestaltet.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Vor dem Club liegt der durch wenige Treppenstufen erreichbare kilometerlange Strand mit feinkörnigen Sand. Das Meer ist sehr sauber und das Wasser ist flach bis zu einer Sandbank. Ideal für Kleinkinder! Strandliegen sind genug vorhanden. Leider werden auch hier Liegen reserviert. Man findet jedoch immer ein schönes Plätzchen. Ich liebe den Blick auf den Horizont und die Inseln Zakynthos und Kefalonia.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows im Theater und am Pool waren sehr professionell. Es gibt Themenabende, wie z.B. das Abendessen auf der großen Wiese, bei der ein riesiger Aufwand seitens des Personals betrieben wurde. Auch das BBQ am Pool ist immer ein besonderes Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team dir das Gefühl gegeben hat, ein willkommener Gast zu sein. Besonders schön zu hören, dass dir die renovierten Zimmer mit Meerblick gefallen haben und du deinen Aufenthalt genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024