Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Sport und Erholung!

Der Robinson Club Kyllini Beach hat mich wirklich begeistert! Die beiden neuen Paddle-Plätze sind hervorragend und laden zu sportlichen Stunden ein. Besonders beeindruckt haben mich die unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, man fühlt sich sofort willkommen und wie ein Teil einer großen Familie. Die herzliche Atmosphäre und die wunderschöne Anlage machen den Aufenthalt unvergesslich. Ich habe jede Minute genossen und kann es kaum erwarten, wiederzukommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht vom Balkon auf das Meer einfach hinreißend!

• Das Buffet hat jeden Tag komplett gewechselt und war hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Ich bin Sonntag früh von Hamburg nach Zakynthos geflogen. Von dem Flughafen zur Fähre und anschließend von Kyllini bis zum Club haben knapp 2h gedauert. Der Club hat dafür gesorgt, dass ein Taxi am Hafen bereitsteht.

Insbesondere die neuen Paddle-Plätze haben mich überzeugt. Ich konnte gar nicht aufhören zu spielen, da es so viel Spaß gemacht hat!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat – besonders die neuen Padelplätze, die sportliche Vielfalt und die herzliche Atmosphäre im Club. Dass du dich sofort willkommen gefühlt hast und jede Minute genießen konntest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage