Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller, aktiver Strandurlaub mit viel Spaß

Wunderschöne, gut gepflegte Hotelanlage mit Allem, was man für einen entspannten und gleichzeitig aktiven Strandurlaub braucht! Tolles Team, das den Urlaub zu einem Highlight für uns gemacht hat.

• Sauberes Zimmer mit bequemen Betten, einem schönen Design und einem modernen Bad mit Regendusche.

• Die Auswahl beim Essen war immer riesig und sehr abwechslungsreich - man musste also eine Auswahl treffen, da man alles gar nicht geschafft hätte. Und das war nicht so einfach, weil alles total lecker war :) Hier ist wirklich für alle etwas dabei! Durch das offene Konzept haben wir jeden Abend neue Leute kennen lernen dürfen und tolle Gespräche geführt.

• Alle MitarbeiterInnen waren immer total freundlich, zuvorkommend und aufmerksam - top Service!

• Aktivitäten

Neben ganz viel Entspannung am Meer und im Pool haben Momo, Lena und Lily jeden Tag mit viel Spaß und Motivation dafür gesorgt, dass wir uns auch genug bewegen - sei es beim Cycling, Langhantel-Training, Aquafit, Aquajogging oder Yoga! Darüber hinaus gab es noch viele weitere Top Angebote wie Bogenschießen, Schwimmkurse, usw. Die abendlichen Shows des Entertainment-Teams waren auch große Klasse und haben viel Spaß gemacht beim Zuschauen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine aktive und zugleich entspannte Zeit bei uns hattest. Es freut uns, dass du das Sportprogramm mit Momo, Lena und Lily sowie die abendlichen Shows so genossen hast. Dein Lob für das freundliche Team, die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Essen nehmen wir sehr gerne an und geben es natürlich weiter. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage