Traumhafter Club. Sehr schöner langer Strand mit super schönen Sonnenuntergänge. Sehr motivierte kompetente Mitarbeiter auf allen Ebenen. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.
Die Speisen waren sehr lecker. Sehr leckere und wundervolle Nachspeisen. Es war ein Traum. Ein sehr großes Lob an alle Mitarbeiter die täglich so ein umfangreiches Buffet den Gästen bieten.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr motiviert und überaus freundlich. Im Restaurant sind alle sehr aufmerksam. Der Service war exzellent.
Perfekte Lage. Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Poolbar und die blaue Taverne liegen direkt am Meer und man hat einen atemberaubenden Blick zum Meer. Wunderschön.
Es gibt ein sehr großes Sportprogramm. Für jeden Gast ist das ideale Programm vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank fuer deine Bewertung und dein tolles Feedback ueber deinen Urlaub bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, das wir dich mit unseren schoenen Zimmern, unseren leckeren Buffets, unserem Sportprogrammen und dem gesammten Service von uns ueberzeugen konnten und du somit eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir wuerden uns sehr freuen, dich bald wieder einmal bei uns begruessen zu koennen. Sonnige Gruesse aus Kyllini, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022