Robinson Club Kyllini Beach, ein zauberhafter Club. Tolle Anlage, super Essen, sehr freundliches Personal, tolle Angebote. Auch die Zimmer waren super. Einziges Manko: sehr schlecht isolierte Fenster und jeden Abend Musik bis nach Mitternacht; nicht so besonders gut geeignet mit Kleinkindern (wer nicht für extra Geld ein Zimmer in einem der weiter entfernten Häuser bucht). Ansonsten wunderschöne Zimmer, alles supersauber und in sehr gutem Zustand. Robyclub gab es leider nicht wie angekündigt zwischen 9 und 21 Uhr, sondern nur zu festen Zeiten 2x 2 Std und 1x 1 Std pro Tag. Das hat leider die Flexibilität ziemlich eingeschränkt und führte dazu, dass wir unseren gesamten Tagesablauf sehr nach den Öffnungszeiten des Robyclub gerichtet haben, da unser Kleiner ein absoluter Robyclub-Fan ist. Ansonsten liebevolle Betreuer und sehr schöne Angebote. Abendessen auf den schönsten Terrassen nur für extra Geld möglich, was ich bei dem Grund-Preis einfach nicht in Ordnung finde. Aber es sitzt sich auch an anderen Stellen schön und das Essen war immer zauberhaft und von sehr hoher Qualität. Einer der schönsten Strände, die ich je gesehen habe und sehr, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, das Essen und das Programmangebot so gut gefallen haben und dass dich unser Team überzeugen konnte. Es tut uns leid, dass ihr die Lautstärke vom Schachbrett als störend empfunden habt. Die Zimmer ins den Nebengebäuden kosten grundsätzlich keinen Aufpreis. außer ihr bucht die Option "Select Your Room", über die ihr euer Wunschzimmer für einen kleinen Aufpreis wählen und buchen könnt. Wir würden uns sehr freuen, euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und sonnige Grüße aus Kyllini, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023