Das Hotel hat eine gute und schöne Lage mit direktem Zugang zu einem wunderschönen langen Sandstrand. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit nicht zu weiten Wegen.
Die Robs, das Personal im Restaurantbereich und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Team der Bike-Station ist mit seinen schönen und toll geführten Biketouren hervor zu heben. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist eher noch ausbaufähig - ein bisschen mehr Freundlichkeit, ein Lächeln und ein besseres Auskunftsvermögen würden hierbei schon helfen. Das Engagement für Alleinreisende ist in diesem Robinson leider sehr reduziert, was sehr schade ist. Das kann man erfahrungsgemäß besser machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | KI |
Vielen Dank für dein Feedback, KI! Es freut uns, dass du eine schöne Woche im ROBINSON Kyllini Beach verbracht hast und die Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Bike-Station, hervorheben konntest. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Rezeption und zum Engagement für Alleinreisende ernst und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Die Lage und der Zugang zum langen Sandstrand sind wirklich ein Highlight! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024