Schönes modernes helles Zimmer,mit großem Balkon .Wir hatten Meerblick.Das Bad ist sehr ansprechend und groß. Unser Zimmer war etwas aussen,was wir mit angenehmer Ruhe genießen konnten.
Schlafen konnten wir super,dank guter Matratzen und Meeresrauschen.Es fehlte nichts von Minibar, über Flachbildfernseher war alles vorhanden was man braucht.
Eine sehr gute Küche mit großer Auswahl an Speisen. Ab und zu war es etwas lauter,was für einen Familienclub sicher normal ist.
Wir hatten keine Beschwerden, insgesamt war dieLösung des gesamten Hygiene Konzeptes super gelöst,Falls man doch mal die Maske vergaß ,wurde man diskret darauf hingewiesen. Sonst war das Personal durchweg freundlich.
Wir fuhren ca 45 min .bis zur Hotelanlage. Da es eine sehr große Hotelanlage ist und man gut und lange Strandspaziergänge machen kann,haben wir keine Ausflüge getätigt.
Es gab ein breites Angebot an Sportlichen Aktivitäten. Die Buchung über eine App funktionierte gut, man musste nur schnell sein da durch die begrenzte Teilnehmerzahl nur geringe Plätze vorhanden waren. Besonders ansprechend waren die Kurse mit Claudia, egal ob Yoga ,Mobiliti usw.sie legt viel Herzblut in ihre Kurse und versteht esdie Leute zubegeistern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Anka |
Liebe Anka, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Kyllini Beach. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2021