Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Einfach nur schön

Das gesamte Team vom Kyllini macht einen super Job. Vom Roomservice bis zum Clubdirektor sind alle superfreundlich und nahbar. Kulinarisch über Sport- und Fitnessangebote bis zum superschönen Surf & Turf Dinner am Strand blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr reichhaltig und hochwertig.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut und top gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Ideal für Kinder. Es gab trotz der nervigen Reserviererei immer ausreichend Liegen.

Animation

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Tennis

Lieber Peter, Vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und unser Team – vom Roomservice bis zum Clubdirektor – zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Euer Lob geben wir mit großer Freude an alle Robins weiter. Wie schön, dass Euch auch unsere Kulinarik, das Sport- und Fitnessangebot sowie das Surf & Turf Dinner am Strand begeistert haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Dass Ihr wiederkommen möchtet, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2026

Offizielle Hotel Homepage