Alles toll sehr zufrieden besonders Elena und Emanuele das waren die besten robs Betreuer die man sich hätte wünschen können so viel Leidenschaft in einem so teilweise anstrengenden Beruf zu haben findet man nirgendwo außer hier.Ich hatte wirklich den schönsten Urlaub meines Lebens und das besonders coole an ihnen war die Mühe die sie in unser Programm gesteckt haben und immer mit Spaß dabei waren am schönsten fande ich wie wir alle gemeinsam Tretboot fahren waren das war ein Moment wo wir alle zusammen geschweißt wurden und so eine tolle Gruppe wurden. Am Ende des Urlaubes habe ich sogar geweint weil die robs und Betreuer mir so viel bedeuten Also nochmal Danke Elena und Emanuele ihr wart die besten ihr bleibt immer in meinem Herzen hab euch sehr lieb❤️❤️❤️.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, Vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Kyllini Beach würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Griechenland Das Team ROBINSON Club Kyllini Beach 2019