Empfehlenswert! (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Wir sind eine große Reisegruppe mit mehreren Familien und insgesamt 21 Personen. Im Vorfeld haben wir schon Wine&Dinner angefragt (wie bei anderen Clubs auch) und erhielten die Information, dass das erst zwei Tage Anlaufzeit benötigt, dabei wurden wir überhaupt nicht unterstützt. Uns wurde vielmehr mitgeteilt, dass wir doch auf eine ausreichende Weinflaschen Anzahl achten sollten, wenn wir einen Tisch auf der Dachterrasse beziehungsweise Weinterrasse erhalten würden, da wir bei zwölf Erwachsenen in der Regel 4-6 Flaschen Wein konsumieren, fand ich diese Angabe nicht sehr sympathisch, der Urlaub im Club ist doch sehr kostspielig. Ich fand es nur unangenehm, dass teilweise (an den zwei Abenden auf der Weinterrasse) Personen Tische erhielten, die gerade vom Flughafen kamen und gerade angekommen waren, das widerspricht den vorherigen Angaben. Unterschiede diesbezüglich finde ich nicht angenehm. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und haben uns drei Tische nebennander gesucht. Der Club hat mir insgesamt sehr gut gefallen, unser Reisebüro Hebbel hat uns sehr unterstützt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Empfehlenswert!

Lieber Gast, vielen Dank für dein wertvolles Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns eure Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass euch der Club insgesamt gefallen hat und ihr die Aufmerksamkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter im Restaurant schätzen konntet. Gerne möchten wir euch noch einige Informationen zum Reservierungskonzept der Weinterrasse geben, die als Teil unseres speziellen ROBINSON Wine & Dine Konzepts gestaltet ist. Reservierungen auf der Weinterrasse sind für alle Gäste bis zu zwei Tage im Voraus möglich. Für das exklusive Erlebnis setzen wir hier einen Mindestverzehr von einer Flasche Wein pro drei Erwachsene voraus. Die Reservierung kann auch gerne 2 Tage vor Anreise per Telefon oder E-Mail erfolgen, damit der Besuch auf der Weinterrasse direkt zu Beginn des Urlaubs vorbereitet ist. Sollten bei der Ankunft der Gäste noch freie Tische verfügbar sein, vergeben wir diese natürlich auch spontan. Unsere Gäste, die eine Suite gebucht haben, genießen die Möglichkeit, durchgehend auf der Weinterrasse zu reservieren, da dies zu den Vorteilen dieser Buchungskategorie gehört. Auf der Hauptrestaurantterrasse selbst nehmen wir hingegen keine Reservierungen entgegen, jedoch bieten wir grossen Gruppen oder grossen Familien die Möglichkeit, im Innenbereich des Restaurants vorab einen Tisch zu buchen. Wir hoffen, dass diese Informationen hilfreich sind und eventuelle Missverständnisse klären. Vielen Dank nochmals für eure Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge, die uns helfen, den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON Kyllini Beach Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage