Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, Strand sehr schmal, etwas am Ende der Welt, keine Möglichkeit außerhalb des Clubs etwas zum verweilen zu können
- ZimmergrößeSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Außerhalb des Clubs nicht sehr sauber
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Olympia sollte man sich anschauen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Musik an der Poolbar kruselig, wie immer bei Robinson, da. Könnten sie von Aldiana lernen
Lieber Konrad, vielen Dank für deine nette Bewertung und die positiven Worte zu unserer Anlage und den Zimmern – darüber haben wir uns sehr gefreut. Bezüglich des Strandes möchten wir kurz anmerken, dass die von dir erlebte Situation tatsächlich mit der Jahreszeit und den vorherigen Wetterbedingungen zusammenhängt. Nach stärkeren Winden verändert sich die Strandbreite gelegentlich, baut sich aber nach und nach wieder auf – und zeigt sich schon bald wieder so weitläufig, wie man es auch von unseren Bildern kennt. Unsere ruhige Lage ist für viele Gäste ein bewusster Teil des Urlaubserlebnisses – ein Ort zum Abschalten und Genießen. Gleichzeitig verstehen wir natürlich, dass sich manche auch etwas mehr Abwechslung außerhalb des Clubs wünschen. Umso mehr freuen wir uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt genießen konntest und würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2026