Der ROBINSON Kyllini Beach ist eine wunderbar in die Natur eingebettete, wunderschöne Hotelanlage. Von nahezu jedem Punkt in der Anlage kann man das Meer und den schönen, feinweißen Sandstrand sehen. In der Anlage mangelt es an nichts. Sehr gutes Essen, tolle und vielseitige Sportangebote, ein angenehmes Team unter sehr guter Leitung. Es war ein wundervoller Urlaub.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, mit Kaffemaschiene, TV, Safe, Kühlschrank, etc...wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit wunderbarem Meerblick. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Alles war sehr sauber.
Das Speisenangebot ist einfach nur TOP, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Abends im Spezialitätenrestaurant sitzt man nur etwa 15 Meter vom Meer entfernt, lässt sich kulinarisch verwöhnen und schaut dabei dem Sonnenuntergang zu. Eine Atmosphäre die wir uns nicht besser vorstellen können.
Beschwerden gab es von uns keine. Ein Wunsch für die Sauna wurde sofort erfüllt. Das gesamte Personal sieht sich als Gastgeber. So soll es bei Robinson sein...:-)
Vom Flughafen Araxos ca. 40 Minuten Transferzeit. Die TUI und das Hotel bieten vielfältige Ausflugsprogramme (z.B. nach Olympia, Athen, aber auch leichte Radtouren in die nähere Umgebung).
Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Entertainment, Abendprogramm, WellFit, Yoga, Padel, Tennis, SPA Bereich, Disc Golf, etc...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass du deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest – vom Meerblick über das kulinarische Erlebnis bis hin zu unserem vielfältigen Sport- und Freizeitangebot. Besonders freut uns dein Lob an unser gesamtes Team – und dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025