Der Urlaub im Robinson Club Kyllini Beach war echt der Hammer! Besonders die Kinder- und Jugendbetreuung war top. Die Mitarbeiter waren super nett und haben sich richtig Mühe gegeben, dass wir jeden Tag Spaß hatten. Ein riesiges Dankeschön an das Team – sie waren nicht nur mega freundlich, sondern haben auch dafür gesorgt, dass immer coole Aktivitäten am Start waren, egal ob Sport, Strandspiele oder Abendprogramm. Man hat gemerkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Wir haben uns total wohlgefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Club Kyllini Beach so positiv erlebt hast. Dein Lob für unsere Kinder- und Jugendbetreuung sowie das Engagement unseres Teams geben wir gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass die Vielzahl an Aktivitäten und Programmen dazu beigetragen hat, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024