Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024
Erholsamer Aktiv- und Badeurlaub in einer sehr sch

Eine sehr schöne übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen und einem sehr vielfältigen und super Sportkursangebot, besonders die Kurse mit Lena vom Team Wellfit Aktiv haben uns gefallen. Die Essen- und Getränkeauswahl war super, Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden, die Zimmer waren immer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die aufwendigen Themenabende sind positiv zu erwähnen. Das Personal und die Robins waren immer sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden, das Meer war sauber und von der Temperatur angenehm.

Wellness
        • Lärmpegel im Hotel
          Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Cyclingfahrräder sind zu alt und es gibt zu viele verschiedene Modelle davon, was es dem Trainer und Teilnehmer schwer macht, diese zu erklären/zu verstehen. Aber die angebotenen Sportkurse waren sehr vielfältig und haben großen Spaß gemacht, besonders mit Lena vom Wellfit Aktiv Team.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Katrin

Vielen Dank für deine positive Bewertung, liebe Katrin! Es freut uns sehr, dass dir die übersichtliche Anlage, das leckere Essen und das vielfältige Sportangebot, insbesondere die Kurse mit Lena, gefallen haben. Dein Lob für den freundlichen Service geben wir gerne weiter. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage