Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur ;-)

Das gesamte Team war soooo super freundlich, dass wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben! Toll fanden wir auch, dass wir so oft Handtücher wechseln und haben konnten, wie wir es wollten. Da wir erst abends zurück geflogen sind, haben wir den allgemeinen Duschbereich genutzt und das war richtig toll, 3 einzelne Duschkabinen, die man inclusive Regal abschließen konnte und sich somit in Ruhe duschen etc. konnte. Dazu gab es noch 1 Spind (es gab richtig viele) wo wir unsere Kleidung etc. für den Rückflug ab 11:00 Uhr unterbringen konnten!!! Das Essen war täglich wirklich so toll und immer wieder gab es etwas anderes, so dass wir auch da eine tolle Abwechslung etc. hatten!!! Wir fanden es allerdings schade, dass es wirklich immer nur sehr wenige 2 Gäste-Tische gegeben hat. Aber das ist wohl der Sinn vom Robinson Club, damit viele Menschen direkt mehr Kontakt bekommen. Auch dass man für „gute Getränke“ immer noch einen relativ hohen Aufpreis zahlen musste und dass die allgemeinen Cocktails geschmacklich nicht so sind, wie man es im deutschen Lokal oder RIU-Hotels kennt, gefiel uns nicht so ;-) Was richtig toll war, war auch, dass man täglich richtig viel Trinkwasser bekam! Leider allerdings nur stilles Wasser, hier wäre es auch schön, wenn man auch welches mit Kohlensäure bekommen würde ;-) Wir sind ohne Kinder dort gewesen, hatten aber wirklich den Eindruck, dass die Kinderveranstaltungen sehr toll sind. Die kpl. Gäste waren wirklich sehr angenehm und man hatte auch da immer das Gefühl, gut umgeben zu sein und wir fühlten uns richtig wohl!!! Somit können wir uns wirklich vorstellen, auch nochmal hier Urlaub zu machen!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Petra

Liebe Pera, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt – besonders durch die Freundlichkeit unseres Teams, die Flexibilität beim Handtuchwechsel und die Nutzung unseres Dusch- und Gepäckbereichs am Abreisetag. Schön, dass euch auch die Abwechslung beim Essen positiv aufgefallen ist! Deine Hinweise zu den Getränken und Sitzplätzen nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage