Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Fantastischer Club Urlaub mit Meer erwartet und dabei das Discgolf spielen entdeckt

Tolle Sport Angebote, fantastisches Essen. Toller Stand und gute Zimmer mit Blick auf das schöne Meer. Fantastische Shows und gute Betreuung durch die Sport Experten vor Ort

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben im Robinson Kyllini Beach den Sport Discgolf entdeckt. Es waren sehr kompetente Trainer vor Ort. Den Sport kannten wir vorher noch nicht und wir haben viele Stunden auf dem Discgolf Parcours verbracht. Das Angebot ist kostenlos und es gibt Ausrüstung zu leihen. Gelernt haben wir das sofort und werden es weiterhin zu Hause spielen. Die Trainer waren aus Regensburg und da gibt es auch schon einige Plätze in der Nähe. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Griechenland fahren, versuchen wir dies mit der discgolf Event Woche abzustimmen. Hat uns den Urlaub überraschend bereichert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Gerne sind wir abends an der Bar gesessen. Mit Blick aufs Meer oder Pool schmecken die Cocktails. Der Beachclub benötigt dringend eine Renovierung. Da wurde die letzten 20 Jahre nichts mehr gemacht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass dir unser Sportangebot sowie unsere kulinarischen Spezialitäten so gut gefallen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage