Großzügige Anlage auf mehrere Häuser verteilt. Jeder kann "seinen" Raum wählen! Von ruhig bis mitten drin! Die Anlage ist sehr gepflegt, es ist alles da, was das Herz begehrt!
Super Zimmer mit Meerblick, alles vom Feinstem!
Ein gigantisches Bemühen um die Gäste!!! Riesiger Aufwand, um immer wieder etwas "Besonderes" zu bieten!
Der Service ist erstklassig!
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 50 Minuten vom Flughafen aus. Ausflugsziele werden von der TUI angeboten, z. B. nach Patras oder Olympia... öffentliche Verkehrsmittel gibt es leider nicht! Die nächsten Orte sind sehr weit entfernt. Die nächste Ortschaft ist Kastro... auf einem Hügel... da muss man zu Fuß gehen, oder es nimmt einen Jemand mit. Hier hatten wir ganz großes Glück!!! Die Einheimischen sind sehr gastfreundlich!
Für "Sportler" der absolute "Traum!" Von Früh bis spät gibt es sportliche Angebote mit Fachpersonal! Die Poolanlage war super warm, ein Traum für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Wir würden uns freuen dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021