Ein großartiger Robinson Club der uns sehr viel Spaß gemacht hat. Eine breites Sportangebot, tolles Entertainment, sehr gute Trainer, eine exzellente Küche sowie die sehr schöne Lage zeichnen diesen Club besonders aus.
Die Zimmer wurden vor kurzer Zeit renoviert und machten einen modernen Eindruck.
Das abwechslungsreiche Gastronomieangebot mir einem tollen Buffet, einem "Street Food" und weiteren Themen Abenden hat uns begeistert. Die Atmosphäre war angenehm mir meist hochwertigen Speisen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach 50 Minuten Transfer vom Flughafen Araxos haben wir das Hotel erreicht. Es liegt direkt am Strand. Dieser Strand wird fast ausschließlich von Hotel Gästen genutzt.
Wir haben die Wassersport Station, das Well fit, das Fußball Camp, das Tennis Training, den Beauty Bereich sowie die Pools genutzt. Das abendliche Entertainment war unterhaltsam und mit vergleichsweise aufwändigen Requisiten und Kostümen gestaltet. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gut gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, lieben Dank für deine perfekte Bewertung und all das Lob für unseren Club. Wir freuen uns, dass ihr bei uns sehr viel Spaß hattet und würden uns über ein Wiedersehen 2020 freuen... Liebe Grüße von deinem Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019