Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Geniales Team und außergewöhnlich gut geführt!

Der Club ist wirklich wunderschön, schöner als jeder Katalog es je darstellen kann! Für mich steht und fällt der Club oft mit dem "Kopf". Im Kyllini Beach ist der Clubchef ein herausragend exzellenter Direktor. Täglich geht er mit den Ressort-Leitern Runden und scheint seine Management-Routinen im Club zu haben - vor Ort, am Menschen! Auch habe ich ihn "erwischt" wie er selbst mal schnell Kissen aufgeräumt hat oder bei der Essensausgabe eingesprungen ist. Er ist sehr präsent und offen und seine herzliche und 100%-Mentalität ist in jedem Bereich spürbar!

• Die Zimmer sind typisch Robinson eher klein, aber gut eingerichtet. Definitiv rentiert sich das Upgrade zu Meerblick, denn diese Aussicht ist wunderschön! Nachts bei Meerrauschen schlafen ist ein Traum! Die Rezeption (Anastasia) sind sehr lieb, hilfsbereit und flexibel! Daumen hoch!

• Ich habe in 14 Tagen nicht nur exzellente und hervorragende griechisch Küche genießen dürfen, auch Specials wie Rinderfilet, Riesengarnelen und beim Taste JAM die Foodtruck-gerichte waren klasse! Ein Tag ohne griechischen Salat und Oktupus-Salat gabs für mich nicht. Auch für die ganz kleinen (13Monate) war die Auswahl hervorragend!

• Der Service ist exzellent, sehr freundlich und aufmerksam und dazu wirklich von Herzen! Maria vom Service-Team fand ich sooooo herzig oder auch wenn Anki von Guest Relations mich frühs schon angestrahlt hat. Abends hat uns immer eine ganz liebe und aufmerksame Kellnerin bedient. Das Entertainment Team und insbesondere Holger sind einfach meeeega und eine Garantie für den Fun-Faktor. Spaß trotz Corona ist definitiv möglich! Holger und Team haben echt erstaunliches geleistet. Auch die sicheren Fußballübertragungen waren prima! Entertainment vom Feinsten- auch für die Kleinsten! Die Kinderdisko mit Roby und Funny ist echt klasse. Wenn selbst ein 13 Monate alter Zwerg schon "süchtig" wird, heißt das echt viel!

• Der Strand, das Meer und auch der süße Flughafen sind echt klasse! Die 50 Min Transfer im Luxusbus sind kein Problem und vergehen im Flug. Das Gartenteam und Cleaning Team erschaffen einen sehr sauberen und wunderschönen Club, lieben Dank!

Das Sportangebot ust der Hammer! Kurse bei Janine pushen selbst mich relativ unsportliche Person zu Höchstleistung. Auch fand ich die Empfehlubg des Sportprogramm-Leiters, dass ich nach der Schwangerschaft mal eher erst jetzt zum Personal Trainer sollte extrem aufmerksam und fürsorglich. Bei Mirko von Shenti SPORT habe ich meinen Körper ganz neu erfahren dürfen und wirklich gelernt, wie ich achtsam und mit Geduld wieder in Form komme. Alles natürlich speziell auf meine nach-Kaiserschnitt Bedürfnisse ausgerichtet. Die 14 Tage Sport im Club haben mit mehr in Sachen Rückbildung gebracht, als jeder Kurs in Deutschland.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für dein tolles, ausführliches und herzliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohl und sicher gefühlt hast. Deine liebevollen und lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Anastasia, Maria, Anki, Holger und sein Team, Mirko von Shentisport und an unseren Clubdirektor Giorgos weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage