Christin (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Habe alles bekommen was ich wollte..

Gut

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Habe die Räumlichkeiten als gut aufgeteilt empfunden. Das Personal hatte immer Zeit und war feundlich zu jeder Situation. Bin bestimmt nicht das letzte mal in kyllini gewesen.

• Gut
  • Größe gut und sauber Mehr brauche ich nicht nicht bin eh nur draussen gewesen.

• Gut
  • Wat begeistert von der Themen Vielfalt.. Ganze Restaurant draussen auf der Wiese mit Blick aufs Meer werden für mich unvergessenen bleiben..

• Gut
  • Restaurant und Beach Bar Service umsichtig und flink bei den Gästen... Evtl. Sprachverstehen im Restaurant Könnte noch geschult werde.

• Die Fahrt zum Hotel zeigte mir die landschaftliche Umgebung... Die Ausflüge würde ich anders planen dann würde ich im Frühjahr kommen und nicht all inklusive buchen. .war für mich als Bade und Sporturlaub Geplant und genau das hat die Robinson Anlage voll erfüllt.

Sport ein wichtiges Thema bin selber Trainerin.. Yoga Wasserfit Tennis alles gut organisiert. Als beste Erfahrung für mich habe ich Mirko von Shenty personell Training empfunden..... Hat mir in kurzer Zeit sehr effektiv geholfen...kann ich jedem nur empfehlen. Mirko sieht Bewegungs probleme und hilft schnell und nachhaltig. Als Tipp für die jungen Trainerinnen Sollten ab und zu mal in die Gruppen schauen und die Gäste so trainieren Das sie nicht ständig das Gefühl haben ..ich kann nicht mithalten... Und mal in ihrer Traininhsroutine einen Gang runterschalten...wenn über die Hälfte der Gäste nicht mithalten können.. Die Gäste machen das nicht jeden Tag.. Einfach mal schauen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christin

Liebe Christin, es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage