Uwe (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Herzensgute Menschen in traumhafter Atmosphäre

Gut

Der Club liegt an einem traumhaften langen Sandstrand im Nordwesten des Pelepones. Die Gebäude sind lose angeordnet, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant ist geräumig, mit einer sehr großen Gartenterrasse. Dazu gibt es noch ein weiteres Restaurant. Die Freiflächen sind sehr gepflegt, die Gartenanlage ist ein Traum und sowohl im Garten wie auch am Strand gibt es ausreichend Liegen zum verweilen.

• Tolle Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Die Ausstattung der Räumlichkeiten läßt keine Wünsche offen. Die Hausdame und ihr Team arbeiten unauffällig und wie von Geisterhand. Alles ist immer tip top sauber und gepflegt und bei Wünschen werden diese unverzüglich umgesetzt.

• Abwechslungsreiche Küche mit Service an verschiedenen Buffets. Viele Events unterschiedlicher Art, immer unter freiem Himmel und mit großem Aufwand angerichtet. Essensqualität auf ganz hohem Niveau. Eigentlich immer etwas für Jeden dabei. Weinkarte nach unserem Geschmack mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis Viele zusätzliche Angebote im Restaurant direkt am Meer, Chill & Grill Event am Strand In den Restaurants arbeiten sehr freundliche, aufmerksame und fleißige Menschen mit großer Leidenschaft und versuchen es jedem Gast Recht zu machen. War in diesem Jahr sehr schwierig, weil ja das typische Robinson Feeling, andere Menschen an großen Tischen kennen zu lernen, sehr eingeschränkt war. Sei es drum, kulinarisch und von der Atmosphäre war es wieder ganz wunderbar.

• Das Personal war extrem freundlich und immer zur Stelle. Trotz der erschwerten Covid 19 Bedingungen gab es keinerlei Beeinträchtigung im Service. Im Gegenteil man hatte den Eindruck das Team arbeitet noch leidenschaftlicher dafür, dass sich die Gäste wohl fühlen. Für Fragen gibt es immer ein offenes Ohr, egal ob vom Zimmermädchen oder vom Clubchef. Als Gast fühlt man sich hier wie ein König. Bei Bedarf steht auf Abruf ein Arzt (in unserem Falle war es eine sehr kompetente Ärztin) zur Verfügung. Das Team vom Wellfit und Spa ist sehr freundlich und hat mit Marius einen extrem kompetenten Leiter, seine Fähigkeiten in Sachen Physio und Sportmedizin sind herausragend, wenn auch manchmal etwas schmerzhaft. Bei Bedarf (in unserem Fall ein Sportunfall) wird dann auch noch eine extra Schicht eingelegt.

• Wer es gerne ruhig mag, der ist in Kyllini richtig. Kein Trubel drumherum, nur das Hotel, ein angrenzender Campingplatz. Zwei weitere Hotels verteilen sind auf gut 5 km Strand, also sehr beschaulich. Die Zufahrt durch Olivenfelder bietet einen traumhaften Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia

Sportangebote wurden von uns umfangreich genutzt. Gym gut ausgerüstet groß geräumig und von 7-20 Uhr verfügbar. Viele Kurse, per App buchbar (etwas nervig aber wohl unter Covid nicht anders zu machen). Shenti Sports vor Ort buchbar. Mirco ein Schrank von einem Mann und ein herzensguter Mensch zeigt dir was Du selbst tun kannst um die fit zu halten. Das Team von der Waspo ist eingespielt und immer freundlich und hilfsbereit. Die Boote noch zum Teil etwas älter, die Flotte wurde aber schon erheblich verjüngt. Sie sind alle in einem sehr guten Zustand Gebrauchszustand. In der Boutique findet man auch schöne Dinge und im Hellas Shop bei Giorgos und Jana gibt es lokales vom Olivenöl bis zur griechischen Flagge. Die vielen Angebote für Touren haben wir nicht in Anspruch genommen und können deshalb dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen hast. Wir freuen uns, dass wir dich und deine Familie als Team überzeugen konnten. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Marius und Mirko weiter. Schön, dass dir vorallem unsere Sportprogramme so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage