Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Immer perfekt!

Sehr familiärer und herzlicher Robinson Club in traumhafter Strandlage! Essen hat in Quantität und Qualität nochmal deutlich zugelegt. Tolle zusätzliche Events für Kinder: Georg und Constanze mit ihrem Konzept Yobado sind fester Bestandteil in unserem Alltag geworden. Klasse! Hervorragende Tennisplätze und beste Tennishostess der Welt! Alex und Makis erfüllen schon Wünsche bevor man sie gedacht hat! DANKE!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr euch auch in diesem Jahr wieder bei uns so wohlgefühlt habt und die familiäre Atmosphäre, die traumhafte Strandlage sowie die Qualität und Vielfalt unseres Essens genießen konntet. Ganz besonders schön ist es zu hören, dass Georg und Constanze mit ihrem Yobado-Konzept ein fester Bestandteil eures Alltags geworden sind – das geben wir sehr gerne weiter. Auch euer Lob für unsere hervorragenden Tennisplätze und ganz besonders für Katja, unsere Tennishostess, macht uns unglaublich stolz. Alex und Makis haben sich sehr über eure lieben Worte und das positive Feedback gefreut. Eure Treue wissen wir sehr zu schätzen, und solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Danke von Herzen – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM

Offizielle Hotel Homepage