Johann (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Sehr gepflegte und schöne Anlage mit weitläufigen Strand. Auch die Wege sind trotz der großen Anlage sehr kurz, vorallem die Hotspots wie Schachbrett, Restaurant, Bar, Theater etc. sind super schnell erreichbar.

• Hier gibt es nichts auszusetzen, alles modern, neu, sehr sauber und schön. Vielen Dank an das Housekeeping, welches immer mit einem Lächeln auf den Lippen vorbei kam.

• Sehr abwechslungsreiches Buffet und leckeres Buffet, jeden Tag gibt es ein tolles Spezial. Hier findet jeder was für seinen Geschmack.

• Der Service ist wie man es von Robinson gewöhnt ist auf höchstem Niveau!

• Direkt am Meer, mit kurzen Wegen zu den Hotspots wie Schachbrett, Restaurant, Strand etc. Auch in der umliegenden Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Ob Sportkurse, Wandern, Biken, Beachvolleyball, Crossgolf, Spa, Sundowner mit live Gesang oder selbst 1-2 Saunaaufgüssepro Tag. Es gibt nichts, was nicht angeboten wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Es ist schön zu hören, dass wir dich von allen Bereichen und Aktivitäten wie Wandern, Beachvolleyball, sowie dem Service und dem Essen überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage