Robinson Club Kyllini Beach sehr schön 🥰 tolle Lage, viele Sport Angebote, für jeden was dabei. Strand sehr schön, besonders die Wassersportstation.
Sehr schön und sehr sauber.
Super lecker. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt viele Themenabende.
Mega freundlich
Der beste Robinson Club. Kurze Wege, sehr schöner Strand. Wer was erleben will kann das in der näheren Umgebung auch machen.
Hallo, ich habe nach langem Zögern mit meinem Mann den Katamaran-Grundkurs absolviert. Ich frage mich warum ich das nicht schon längst gemacht habe. Wir waren zu dritt und hatten den besten Lehrer ever. Wir hatten unseren Schnupperkurs bei Gernot. Er erklärte uns sehr verständlich die Basics beim Katamaran-Segeln. Am Ende des Schnupperkurses haben wir nicht lange gezögert und den Kurs gebucht. Was soll ich sagen, Gernot hat uns souverän durch die 3 Tage geführt. Er erklärte uns alles verständlich und war immer an unserer Seite. Zum Schluss haben wir alle unsere Prüfung mit bravur bestanden. Für alle die vorhaben einen Katamaran-Kurs zu machen kann ich Gernot nur wärmstens empfehlen. Mit seiner ruhigen Art ist er der beste Lehrer den ich je hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, vielen Dank für eure positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt – von der schönen Lage über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu den vielen Sportmöglichkeiten. Euer Lob an Lob die Wassersportstation und an Gernot geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch nach dem Schnupperkurs für den Katamaran-Grundkurs entschieden habt und dieser zu einem so positiven Erlebnis wurde. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025