Strandläufer (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Club für Ruhesuchende

Zusammengefasst und ohne auf die Details einzugehen ist der Club gut und durchaus empfehlenswert. Allerdings gibt es einen wirklich gravierenden Mangel: die Lärmsituation im Club selbst. Am Strand oder auf den Liegewiesen sind die Musik der Sportveranstaltungen (mit lauten und brummenden Bässen) laut zu hören: Wellfit Area auf der einen Seite, Spinning und Sportstudio auf der anderen Seite. Lautstarke Animation der Sportler durch die Trainer. Aber 200-300 Personen hören mit! Während der Mittagsruhe sind die Reinigungskräfte im Haupthaus weiter beschäftigt und man hört deren Bettenverschieben und ihre lautstarke Unterhaltungen auf dem Gang. Muss das sein? Am Nachmittag finden dann die Animationsprogramme am Schachbretzt statt. Für eine kleine Gruppe von Personen (10-15) wird mit Mikrofonen und Lautsprechern die Umgebung in einer Lautstärke beschallt, das es selbst in den Zimmern bei geschlossenen Fenstern zu mhören ist. Ich will es mal salopp so formulieren: die Lautstärke reicht aus, um das Olympiastadion von Athen zu versorgen. Ich möchte den Clubchefs dringend empfehlen, sich die Ausführungen zum Thema "noise pollution" zu Gemüte zu führen. Urlauber wollen sich (auch) erholen und zwar ohne störenden Lärm und Musik. Auffallend ist auch das Verhalten der Gäste selbst bezüglich der Reservierung der Liegen. Gefühlt sind bereits frühmorgens die ersten unterwegs, um mit Handtüchern, Badekleidung, Kinderschaufeln, Badeschlappen usw. "ihre" Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Strandläufer

Lieber Strandläufer, danke für die Weiterempfehlung und dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club zu bewerten. Wir freuen uns immer über Feedback, da wir nur so unser Angebot verbessern und weiterentwickeln können. Es tut uns leid, dass ihr die Lautstärke einiger unserer Programmpunkte als störend wahrgenommen habt. Wir versuchen immer ein gutes Mittelmaß zu finden, da u.a. bei Kursen wie z.B. Cycling von den Teilnehmern auch eine gewisse Lautstärke erwünscht ist. Die lauteren Kurse finden daher auch bewusst außerhalb der klassischen Ruhezeiten statt. Wir möchten uns nochmal für euer Feedback bedanken und würden uns freuen, wenn wir euch nochmal hier bei uns in Kyllini begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Griechenland, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage