Club Hotel direkt am Sandstrand, schöne Garten- und Poolanlage, Kinderfreundlich, abends war es oft windig (Pulli mitnehmen!)
Familienzimmer entspricht voll und ganz dem Hotelstandard
Essen ist sehr gut und entspricht dem Hotelstandard, eine Kaffeemaschine zum Frühstück ist zu wenig für die Anzahl der Gäste. die über all-in kostenlosen alkoholischen Getränke sind einheimisch und insoweit im Bereich Schnaps und Wein genießbar aber mittelmäßig. Gegen Aufpreis gibt es auch das gute Zeugs.
Ausnahmslos sehr zuvorkommend, freundlich und zügig
Schöner Strand, tolle Sonnenuntergänge, 50 min zum Flughafen, in der Nähe ist sonst nichts los, die seltenen Aktivitäten des Militärflughafens haben nicht gestört
Gym für ein Hotel gut ausgestattet, Halfrack mit Langhantelstange und verstellbarer Schrägbank, Gewichte Kurzhanteln immerhin bis 28 kg vorhanden Ein besonderes Dankeschön an Ramona von Shenti Sports, deren Personaltrainingskurse hervorragend waren! Im Spa gibt es zur Ergänzung sehr sehr gute Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021