Wir waren mit unseren drei Kindern (3, 8 und 14 Jahre alt) im Kyllini Beach Robinson – und es war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön, super gepflegt und direkt am tollen Sandstrand gelegen. Für alle Altersstufen gab es passende Angebote, das Essen war hervorragend und das gesamte Team unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight war das Kinderyoga-Event mit Leni – das war wirklich grandios! Mit viel Herz und Einfühlungsvermögen hat sie die Kinder begeistert. Unsere Kids sprechen noch heute davon! Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten 2 Zimmer waren ok. Balkon großzügig
Das Essen war vorzüglich. Es gab immer eine große Auswahl und für jeden war definitiv was dabei. Qualitätsanspruch war sehr hoch.
Direkt am Strand! Ruhiges Meer
- Wellness
- Sport
Kinderyoga Event war sensationell!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr als Familie eine so schöne Zeit bei uns hattet und euch besonders von der Anlage, dem Essen und unserem Team so begeistert gezeigt habt. Das Lob für das Kinderyoga mit Leni geben wir mit Freude weiter – wie schön, dass eure Kinder noch davon erzählen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch. Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025