Toni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kyllini Beach perfekt für Segelfreunde!

Gut

Wunderschöner, lang am Strand gestreckter Club mit top Essen und Entertainment. Mit super Wassersportstation! In unserer Woche haben wir alles einmal ausprobiert und es war fantastisch! Am besten hat uns der Segelkurs bei Gernot gefallen!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super leckeres Essen! Etwas mehr vegetarische Auswahl wäre wünschenswert.

• Lage & Umgebung
  • Traumhafter Strand und ein tolles Meer zum Baden.

Wir waren hier nur wegen der Wassersportstation, und die war klasse! Gernot und Ina sind Gold wert für diesen Club!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Toni

Lieber Toni, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Club, und insbesondere die Wassersportbasis, gefallen hat und du besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorhebst. Genau das ist uns unglaublich wichtig – dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen und merken, dass unser Team mit Herzblut dabei ist. Schön, dass du das gespürt hast – wir geben wirklich jeden Tag unser Bestes, damit Du eine gute Zeit bei uns hast. Wir danken Dir auch für dein ehrliches Feedback bezüglich des Essensangebotes, da wir stets versuchen, uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Kyllini Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage