Eine der schönsten Clubanlagen von Robinson - an einem traumhaften langen Sandstrand. Der Empfang war sehr herzlich - wir waren die ersten Gäste nach einer langen Winterpause. Das Coronahygiene-Konzept ist einwandfrei und sicher und man fühlt sich wohl. Es war für uns eine super Woche mit tollen Gastgebern. Insbesondere nochmals danke an Rika, Loukas, Joy und Jainnis für die tolle Zeit. Es war der perfekte Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Modern und sehr sauber.
Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Besonders die Taverne am Strand lädt zum Träumen ein.
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Besonders der 'Griechische Abend' bleibt uns in schöner Erinnerung.
Tolle Strandlage. Bereits nach 50 Minuten ist man im Club.
Das Sportangebot lässt keine Wünsche offen. Tennis, Wassersport, Fitness etc. Das Entertainment Programm, insbesondere die Galashow, sind sehr professionell und sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Rita und Hans-Georg |
Liebe Rita, lieber Hans-Georg, gerne möchten wir uns bei euch für euer positives Feedback bedanken. Eure lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Rika, Loukas, Joy und Jannis weiter. Schön, dass euch vorallem unser Outdoorevent Panigiri so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021