Susann (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
mit Stil geführte Anlage

Gut

viele Angebote für Sport und Freizeit, stets präsenter und immer freundlicher Clubchef, sehr gepflegte saubere Anlage, überaus freundliche Mitarbeiter (Bogenschießen und Boccia mit Janis haben besonders viel Spaß gemacht)

• Gut
  • Zimmer mit Blick auf die Berge und Olivenhaine des Hinterlands, einziges Manko: manchmal etwas laut auf dem Flur nachts

• Super!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider kaum Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ansonsten sehr schöne Umgebung und schöner SandStrand , traumhafter Sonnenuntergang

Die Wassersportstation ist sehr empfehlenswert, immer super betreut gefühlt!! Der Katamarankurs mit Anna war toll. Mit ihrer besonderen Ausstrahlung und supersympathischen Art sorgte sie bei uns für ein bleibendes Erlebnis mit schnellen Erfolgen und viel Freude am Segelnlernen! 3 Tage vergingen wie im Flug und doch hatte man am Ende das Gefühl, sich schon viel länger zu kennen! Danke auch an Ina, Rocco, Tim und alle anderen für das Gefühl, jederzeit willkommen und sicher zu sein und sich auf das Team in jeder Situation verlassen zu können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere gepflegte Anlage, das Sportangebot und vor allem unser Team so positiv erlebt hast. Solche besonderen Erlebnisse machen einen Urlaub unvergesslich – schön, dass du sie bei uns hattest! Herzliche Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2025

Offizielle Hotel Homepage