Chris (31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Netter Club mit etwas zu wenig Stimmung

Schöne Gartenanlage und guter Service (guter Room Service, nette Animateure, Verpflegung auch noch bei Ankunft nach 22:00 Uhr). Insgesamt war mir der Club zu abgelegen und der Altersdurchschnitt (gefühlt 55 +) zu hoch. Nach meiner Erfahrung ist beides leider Robinson-typisch. Das Essen (insbesondere die griechischen Spezialitäten) war im Allgemeinen gut. Mitunter musste ich Speisen nachsalzen. Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Auswahl an Kuchen gewünscht. Die fehlende Auswahl an Reisezeiten halte ich für ein Manko. Sie sind aber wahrscheinlich dem kleinen Flughafen geschuldet. Die Kurtaxe von 7 Euro pro Tag war eine unangenehme Überraschung. Mir hat ein wenig der Glamour gefehlt, den ich aus anderen Clubs wie Camyuva und Soma Bay kenne (u.a. kein Fotograf, der Galaabend wurde von vielen Gästen bei der Bekleidung ignoriert).

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Chris

Lieber Chris , vielen Dank für dein Feedback . Es freut uns, dass dir unsere Gartenanlage und der Service, insbesondere den Room Service und das Animationsteam, genossen hast. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen auch bei später Ankunft eine angenehme Verpflegung zu bieten. Wir bedauern, dass du die Lage unseres Clubs als zu abgelegen empfanden und dass der Altersdurchschnitt für dich nicht optimal war. Deine Anregung vermerken wir gerne und werden sie weiterleiten. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage