Das Hotel ist sehr schön. Die Lage zum Meer auch. Das Personal ist sehr freundlich. Sonst nie wieder. Es ging ein Magen Darm Virus rum, auf Grund von Hygienemängel. Ich war von 10 Tagen 8 Tage krank mit Infusion auf dem Zimmer. Es wurden immer mehr Gäste krank. Der Club hat seine Probleme verschwiegen und das ist für mich unverantwortlich. Ich komme selber aus dem Gesundheitswesen. Zwei Robins sind krank mit zurückgeflogen und haben bestätigt, dass sie alle nichts sagen durften.
Unsere Zimmerdame Christina (Zimmer 421) war mega. Sie hat immer alles desinfiziert und sich auch rührend um mich gekümmert, wo ich krank war. Das Zimmer war immer Top. Sie war herzlich und sehr freundlich. Ich danke dir von Herzen.
Die Hygienekontrollen bezüglich der Wasserkontrolle hätte stattfinden müssen, nach dem so viele Gäste in der Zeit vom 23.5.-23.5.25 erkrankt sind. Es waren viele Gäste auch Babys und Kleinkinder. Es ist nicht in Ordnung dies zu verschweigen!!!
Das Personal an der Bar oder im Restaurant, was ich für zwei Tage beurteilen kann war sehr freundlich. Ich möchte den Arzt des Hauses sehr hervorheben, der sofort gekommen ist und mir helfen konnte. Den ganzen Urlaub hat er mich begleitet und am letzten Tag auch noch Medikamente mitgegeben. Er hatte viel zu tun und war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für deine Rückmeldung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du während deines Aufenthalts gesundheitlich beeinträchtigt warst. Wir hoffen, dass es dir inzwischen wieder vollständig besser geht. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeitenden haben für uns höchste Priorität. Wir möchten dir versichern, dass wir im ROBINSON KYLLINI BEACH höchste Hygienestandards einhalten: Wir arbeiten nach den Vorgaben des HACCP-Konzepts, führen regelmäßige, monatliche mikrobiologische Laboruntersuchungen von Speisen und Trinkwasser durch und werden zusätzlich durch ein unabhängiges, externes Institut kontrolliert. Alle entsprechenden Nachweise und Dokumentationen sind ohne Auffälligkeiten und jederzeit im Club einsehbar. Trotz aller Sorgfalt kann es in Anlagen mit vielen Menschen vereinzelt zu Infekten kommen, wie sie weltweit vorkommen. Umso wichtiger ist es, dass alle – Gäste wie Mitarbeitende – durch gute Handhygiene zur Gesundheitsprävention beitragen. Deshalb stehen in stark frequentierten Bereichen wie Restaurant, Hauptbar und Spa gut sichtbare Desinfektionsstationen zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass du einzelne Teammitglieder sowie unseren Clubarzt positiv hervorhebst – deine lobenden Worte geben wir selbstverständlich gerne weiter. Für die entstandenen Umstände möchten wir unser Bedauern ausdrücken und danken dir nochmals für dein offenes Feedback. Viele liebe Grüsse Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025