Maya (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Mix aus Entspannung und Energy

Das gesamte Team im Club ist unglaublich herzlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Atmosphäre im Club: Es ist persönlich, aber nie aufdringlich – und man merkt, wie viel Leidenschaft hinter dem steckt, was hier jeden Tag auf die Beine gestellt wird. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet – von griechischer Küche bis zu internationalen Highlights. Auch die Sundowner-Abende waren für uns echte Highlights – ein Gefühl von Freiheit, Gemeinschaft und Urlaub pur. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind modern und sauber, und wer Sport, Ruhe oder beides sucht, wird hier definitiv fündig. Fazit: Wer Robinson kennt, wird es lieben – wer Robinson noch nicht kennt, sollte es hier erleben. Wir kommen ganz sicher wieder! Der beste Club von allen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Maya

Liebe Maya, herzlichen Dank für eure wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass ihr euch vom ersten Moment an willkommen gefühlt habt und unsere Atmosphäre, das Essen sowie die Sundowner-Abende so genießen konntet. Auch euer Lob zur Anlage, den Zimmern und unserem Team bedeutet uns viel – wir geben täglich unser Bestes, damit ihr euch bei uns rundum wohlfühlen könnt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im ROBINSON Kyllini Beach! Herzliche Grüße Euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage