Von Tag 1 an haben wir uns alle sehr wohl gefühlt und können nur Danke sagen und wir kommen wieder! Ein wundervolles Roby Club Team hat unserer Tocher eine so schöne Zeit bereitet. Das Entertainment Team hatte immer etwas tolles zu bieten. Der Stand ist wunderschön und das Robinson Feeling war einfach da!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man brauchte, sauber und ordentlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auf Wunsch wurde leckerer Brei für unsere kleine zubereitet. Das buffet war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. (Kinder, Erwachsene inkl. Veggies) Themenbezogen immer besondere Überraschungen bei Frühstück und Abendessen. Besondere Wünsche oder Fragen wurden immer berücksichtigt:)
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren gut gepflegt. Wir waren hauptsächlich am Familienpool und Rutschenpool, hier hatte das Wasser eine gute Temperatur zum planschen. Baby Pool und Hauptpool waren etwas kühler
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Das Wasser war super sauber und klar. Toll zum schwimmen und planschen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Physiotherapie
- Massagen
Die Massagen bei Nele waren absolut super!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das gesagt Team im Bereich Entertainment war super! Besonders Malte und Elias :) Wir hatten sehr viel Spaß beim vielseitigen Angebot. Die Shows waren der Hammer! Perfekte Mischung aus tollen Tänzen, wundervollem Gesang und unglaublich lustigem Sprechtheater!
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Ein sehr großes Angebot, für jeden was dabei!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch von Tag 1 an bei uns wohlgefühlt habt und besonders, dass eure Tochter im Roby Club eine so schöne Zeit hatte. Dein Lob für das herzliche Team und das abwechslungsreiche Essen wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir dein Lob weiter! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! dein ROBINSON KYLLINI BEACH 2024