Wibke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Sporthotel am Strand mit super Essen

Direkt am feinsandigen Strand gelegener Robinson CLub mit super aufmerksamem Service, modernisierten Zimmern, 10 Tennisplätzen und klasse Food. Perfekt für Pärchen mit unterschiedlichen Sportinteressen.

• Weitläufige Anlage mit modernisierten, sehr sauberen Zimmern. Die Betten sind sehr komfortabel und wir haben jede Nacht super geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - Sonnenuntergang inklusive. Gefehlt haben nur Sonnenliegen auf der Terasse (stattdessen gab's Stühle).

• Erstaunlich, wie vielseitig und hochwertig die Speisenauswahl sein kann in einem Hotel dieser Größenordnung. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen geht; nie war eine Speise aus. Die Köche an den verschiedenen Stationen erklären geduldig die Speisen und Zutaten.

• Super aufmerksam und sehr kundennah. Das Betreuungskonzept sieht vor, dass Club-Mitarbeiter sich beim Essen unter die Gäste mischen. Wir haben durchweg gutgelaunte Service Mitarbeiter kennengelernt, die sich hernach tatsächlich an unsere Namen erinnert haben.

• Relativ einsame Strandlage mit Westblick (Sonnenuntergang!); im näheren Umkreis nur noch ein kleiner Wohnwagen Platz sowie eine Strandbar eines 5*-Hotels. Das nächste Strandresort befindet sich ca. 30 Gehminutes in südlicher Strandlage. Für Ausflüge wäre ein Auto ratsam.

Quasi jede Sportart kann hier frei oder betreut durchgeführt werden. Eine tolle extra Anlage für yoga und Stretchübungen direkt am Strand ist die Krönung. Nicht ganz optimal sind die Pools zum Schwimmen. Der Innenpool wirkt etwas lieblos und ist zu klein, um ausgiebig Bahnen zu ziehen. Der Außenpool ist schön groß, jedoch unglücklich geformt; sobald mehr als 3 Personen baden, kann man nicht mehr richtig schwimmen. Das Entertainment war angenehm zurückhaltend - auch gab es keine nervigen Pool Bespaßer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Wibke

Lieber Wib, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Club so genau zu bewerten. Dein positives Feedback leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen dich und deine Familie bald wieder bei uns in Kyllini zu begrüssen und senden euch viele liebe Grüsse nach Deutschland. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2019/2020

Offizielle Hotel Homepage