Prima Ferienressort mit tollen Sport und Freizeitmöglichkeiten. Gute Abendunterhaltung und sehr freundliches Personal. Man merkt dass der Clubdirektor ein sehr gutes Verhältnis zu Mitarbeitern und Kunden pflegt. Jeder Gast ist willkommen.
Zimmer sind modern eingerichtet. Ich hatte die günstige Zimmer mit Parkblick gebucht und war sehr zufrieden. Matratze könnte für mein Gefühl härter sein. Ist eben Geschmacksache.
Sehr abwechslungsreich und qualitativ gute Speisen. Legen Wert auf lokale Früchte. Hätte mir Hefezopf und Weißwurst ab und an zum Frühstück gewünscht
Sehr freundlicher Service vom Empfang über den zimmerservice bis hin zum Restaurant und den Sporteinrichtungen
Kyllini Beach ist traumhaft langer Strand mit schönen Möglichkeiten für ausgiebige Strandspatziergänge
Super viel Sportmöglichkeiten. Habe bis auf Segeln und Wassersport alles genutzt, vor allem die Bike Station mit Philipp und den beiden Michaels war extra klasse. Tolle Fahrradtouren mit guten Erklärungen von Fauna und Flora. Prima Einkehrtipps
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thilo-Ralph |
Lieber Thilo-Ralph, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genossen hast – vom vielfältigen Sportangebot bis zur Freundlichkeit unserer Teams. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unsere Bike-Station – das geben wir gern an Philipp und die beiden Michaels weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns am Kyllini Beach begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2025