Hermann-Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Kyllini - immer wieder gern !!!

In diesem Jahr war ich das erste Mal im Robinson Club Kyllini Beach. Bislang kannte ich den Robinson Club Jandia Playa auf Fuerteventura und den Robinson Club Ierapetra auf Kreta. Für mich ist der Kyllini Beach der ideale Ort, um eine Weile vom Alltag auszuspannen. Alles passt. Strand und Meer, die Anlage mit ihren Grünanlagen und Pools, das freundliche Personal und nicht zuletzt das sehr leckere Essen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Garten ( Parkplatz ) im Haupthaus. Es war ein wenig klein, aber wir haben kaum Zeit dort verbracht. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, Balkon und Bad waren geräumig. Zunächst fand ich es doof, dass unser Balkon in Richtung rückwärtiger Garten und Parkplatz wies, aber dafür ist es auf der Rückseite abends und nachts, wenn am Schachbrett noch Musik gespielt und getanzt wird, schön leise.

• Das Essen gehörte zu dem Leckersten, was sich jemals in einer solchen Clubanlage gegessen habe. Alles war stets frisch, warm und lecker. Wer hier nicht satt wurde, soll zum Heilfasten fahren. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Insbesondere bei den Essenszeiten fiel jedoch auf, dass dieser Club "for all" ist, so dass außerhalb der Ferien viele Eltern mit Kleinkindern hier waren. Ab und zu war es schon mal laut und rummelig, wenn Kevin nicht das essen wollte, was seine Mama für ihn ausgesucht hatte. Wer das nicht mag, kann sich ja aber in eine ruhige Ecke setzen.

• Alle Mitarbeiter waren top. Das kenne ich aus anderen Hotels - auch Robinson Clubs - anders. Man war stets bemüht, es den Gästen schön zu machen. Zudem hat man sich eine irre Mühe mit den Abendessen gegeben. Diese fanden mal auf einer großen Wiese, mal am Pool statt. Das war echt schön, muss aber eine irre Arbeit gemacht haben, an mehreren Abenden in der Woche mal eben Tische, Stühle und Buffet für fast 400 Personen nach draußen zu verlegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Alleinlage direkt am Strand. Rundherum ist nicht sehr viel, so dass man mit Bus oder Mietwagen in die Umgebung fahren muss. Olympia soll sehr schön sein, aber wir waren eine Woche nur im Club und haben uns ausgeruht. Wer hier eine kleine Stadt zum Bummeln mit Geschäften und Restaurants sucht, ist hier leider falsch, aber wer sich einfach mal erholen will, ist hier genau richtig.

Da es außerhalb der Hotelanlage nicht viel gibt, muss man sich im Club vergnügen. Dort werden neben Wassersport ( Katamaransegeln, Surfen und Stand up paddling ) Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Boccia, Kicker, Wassergymnastik, jede Menge Yoga und ähnliche Kurse, eine Muckibude, Spinning und was weiß ich nicht noch alles angeboten. Hier sollte wirklich jeder auf seine Kosten kommen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Hermann-Josef, vielen Dank für euer tolles und sehr ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass ihr euren Urlaub bei uns rundum genossen habt und ihr euch zu jeder Zeit bei uns wohl und sicher gefühlt habt. Wir freuen uns, dass wir euch als Team überzeugen konnten. Schön, dass dir vorallem unsere Outdoorevents Alice im Wunderland und Panigiri so gut gefallen haben. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs weiter, denn unser Ziel ist, euch einen abwechslungreichen Programm anbieten zu können und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Liebe Grüße, das ROBINSON Kyllini Beach Team 2022

Offizielle Hotel Homepage