Der Schimmelansatz in den Fliesenfugen im Zimmer muss gereinigt werden! Über die Jahre hat sich die Leistung in vielen Details reduziert, der Preis aber immer weiter erhöht. Die Preise für Zusatzleistungen Sport, Essen, Wellness sind nicht mehr unbedingt marktgerecht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gernot |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gernot, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unser Urlaubsangebot insgesamt als sehr gut erlebt hast. Dein Hinweis zu den Fliesenfugen ist uns wichtig. Unser Housekeeping-Team arbeitet jeden Tag mit viel Engagement, um unseren Gästen ein gepflegtes Umfeld zu schaffen. Dass es hier dennoch zu einem Mangel gekommen ist, tut uns leid. Wir haben Dein Feedback bereits aufgenommen und kümmern uns darum. Auch Deine Rückmeldung zu Preisgestaltung und Zusatzleistungen ist für uns wertvoll. Wir überprüfen unser Angebot regelmäßig, um ein gutes Gleichgewicht zwischen Qualität, Vielfalt und Preis zu gewährleisten, und nehmen Deine Anmerkungen mit in unsere weiteren Überlegungen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – damit wir Dir zeigen können, dass wir Dein Feedback ernst nehmen und stetig an uns arbeiten Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025