Sehr schöne Anlage, tolles Klima, entspannte Anreise! Leider müssen wir aber immer wieder feststellen, dass sich die deutschen Clubs (Robinson / Aldiana) oft auf ihrem Namen ausruhen und wenig investieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war entgegen unseres ausdrücklichen Wunschs am Arsch der Heide (ca 10 Minuten zu Fuß zu Restaurant / Pool) was mit zwei kleinen Kindern sehr ungünstig war. Wir haben zwei Zimmer mit Verbindungstüre gebucht, wobei die Zimmer an sich sehr klein (und in die Jahre gekommen) waren. Trotz der Entfernung zum Geschehen, war es abends sehr laut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist typisch Club - voll und laut. Man hatte die Möglichkeit im oberen Bereich (Dachterrasse) gegen zahlungspflichtigen Wein, einen Tisch zu reservieren. Das haben wir jeden Abend gemacht und das war herrlich! Das Essen ist typisch Robinson - lecker, aber unspektakulär.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Nur an der Rezeption haben wir schlechte Erfahrungen gemacht (kein Deutsch, unfreundlich dabei), ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Unsere Tochter hat den Kinder Pool mit der Rutsche total gefeiert!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist leider schon sehr dem Klima zum Opfer gefallen, er ist sehr, sehr schmal, ich bin gespannt, ob es ihn in wenigen Jahren noch gibt.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Carolin |
Hallo liebe Carolin, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und wir freuen uns, dass Euch die Anlage und das Klima gefallen haben! Wir bedauern sehr, dass Euer Zimmer nicht zentral gelegen war. Gerne bemühen wir uns für Euren nächsten Besuch ein Zimmer nahe an den Pools. Wir investieren kontinuierlich in unsere Infrastruktur – zuletzt unter anderem in zwei neue, moderne Padel-Plätze für unsere Gäste, sowie ein Facelift in unserem Hauptrestaurant. Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch dennoch bald wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2025