Giulia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick!

Wunderschöne Anlage mit traumhafter Lage und direktem Blick auf den Sonnenuntergang jeden Abend. Die Fitnessfläche ist wunderschön gelegen und das Angebot war toll!

• Gut
  • Jederzeit sauber

• Leckeres Essen rund um die Uhr!

• Alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Wunderschöne Lage direkt am Meer mit wunderschönem Blick auf Zakynthos.

Das Freizeitangebot ist sehr groß! Das Yoga Event mit Giulia Kowalski war toll und die Mitarbeiter:innen des Wellfit Teams waren auch sehr kompetent und super zuvorkommend! Hervorragendes und vielfältiges Kursangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Giulia

Liebe Janine, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein feedback über deine Zeit bei uns im Club. Wir freuen uns sehr, dass dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und du mit unseren Kursangeboten und dem Yoga Event, sowie mit unserem Team so zufrieden bist. Für jeden Mitarbeitet steht der Gast an erster Stelle, so freut es uns noch mehr, wenn wir so ein tolles feedback bekommen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Kyllini, dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage