Franziska (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Schöne Atmosphäre mit guten Angeboten für Sport und Entspannung.

Auch nach so viele Besuchen (11) war der Urlaub wieder wunderbar. Die Anlage ist schön, die Wege kurz, trotzdem gibt es viele ruhige Plätze. Das Sport- und Entertainment-Angebot ist wie gewohnt sehr gut. Und auch die Mitarbeiter an der Info helfen immer sehr kompetent und umgehend weiter. Die Weinterasse ist ein wunderschöner Ort, um den Sonnenuntergang mitzuerleben. Vielen Dank auch für die tollen Outdoor-Events am Abend. Es macht sehr viel Arbeit, aber es sind tolle Erlebnisse. Und alle helfen mit und bereiten so unvergessene Momente.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Sportanlagen und Roby Club. Die Lage war angenehm ruhig und da nur vormittags die Sonne drauf schien, immer angenehm temperiert

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist vielseitig. Schön, dass es auch griechische Käse gibt. Mittags kann man zwischen zwei Restaurants wählen. Die Salatauswahl ist sehr gut und auch die Bowl-Station. Abends wechseln die frisch gekochten Gerichte ab, Schön ist, dass die Gerichte von den Mitarbeitern gleich dekorativ auf Tellern angerichtet werden. trotzdem kann man jederzeit selbst wählen, wenn man eine Zutat nicht möchte. Im Vergleich zum Vorjahr ist die Auswahl und Zubereitung auf jeden Fall nochmal besser geworden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich, man wird immer freundlich begrüßt. Vor allem die "Kaffeemädels" an der Poolbar sind sensationell. Sie wissen schon nach einem tag, welche Vorlieben man hat. Und man sieht, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben. Wir sind immer schnell und mit Freude bedient worden.

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber, Klares Wasser Strand ist zwar etwas klein, aber es gbit genügend Liegen und Platz für alle. Der Sand ist traumhaft. Duschmöglichkeiten und Umkleiden sind ausreichend vorhanden. Die Wege sind kurz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Atmosphäre im Spa ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter total freundlich und die Massage hat genau das gebracht, was ich mir vorgestellt habe. Es war auch zeitnah ein Termin verfügbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Mitarbeiter sind offen, freundlich und animieren angenehm zum Mitmachen. man kommt sehr gut mit allen ins Gespräch, spürt Interesse und fühlt sich rundum wohl. Auch wenn viele junge Leute als Robins arbeiten, funktioniert das bestens mit den Gästen. Man spürt die große Motivation und Freude der Robins bei der Arbeit.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Fitness

Das Fitnessprogramm ist sehr vielseitig und die Trainer sehr gut ausgebildet und sehr motiviert. Sie nehmen jeden Gast dort mit, wo er steht und bringen ihren Spaß an den Kursen wirklich rüber. Toll das wieder Sportarten wir Step-Basics angeboten wurden. Das hat so viel Spaß gemacht. Auch Pilates, Deep-Work oder die Entspannungskurse waren toll. Die Personal-Trainer sind immer ansprechbar und helfen weiter. Ein tolles Angebot. Nur ein Punkt stört etwas: der schwarze Boden auf der Power-Zone riecht unangenehm und färbt stark ab.

Ausgehen & Nightlife

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine langjährige Treue – 11 Besuche sind etwas ganz Besonderes! Dein Lob zu unserem Team, den „Kaffeemädels“, der Weinterrasse, dem Sport- und Fitnessprogramm und unserem kulinarischen Angebot freut uns riesig. Auch deinen Hinweis zur Power-Zone nehmen wir sehr ernst – wir möchten uns stetig verbessern und danken dir für den Hinweis. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage