Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Familienurlaub! Grandios!

Ein tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Super Lage, schöner Sandstrand, leckeres Essen, erstklassiger Service und ein großes Freizeit-/Sportangebot. Alle Bedürfnisse unserer fünfköpfigen Familie konnten auch in Corona-Zeiten vollkommen befriedigt werden.

• Wir waren in einem Familien-/Doppelzimmer mit Verbindungstür (FZX2) und total zufrieden. Zwei Badezimmer mit zwei Doppelbetten und ein Extrabett waren ideal für unsere Familie (5 Personen bestehen aus zwei Erwachsenen und drei Kindern).

• Sehr abwechslungsreiche, exklusive Küche. In Corona-Zeiten wird einem das Essen vom Buffet aufgefüllt, was die Belegschaft super gelöst hat. Besonders die Open-Air Veranstaltungen am Abend (Griechisches Fest oder Alice im Wunderland) hat uns mega gut gefallen. Kompliment für diese wahnsinnig aufwändige Umsetzung. Wie waren total begeistert!

• Top! Ohne wenn und aber. Jeder Mitarbeiter war sehr höflich/freundlich, man hat immer ein Lächeln und Freude erhalten. Das gilt für die gesamte Belegschaft von der Clubleitung über die Bedienungen im Restaurant oder Bar bis hin zu den Mitarbeitern sämtlicher Bereiche/Abteilungen.

• Aktivitäten

Vielseitig. Wer Sport machen möchte, findet definitiv etwas nach seinem Geschmack. Tennis hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Sehr viele Plätze standen zur Verfügung und unser Tennis-Lehrer JANNIS sowie SHIRIN an der Bar haben für ein tolles Erlebnis besonders bei unseren Kindern gesorgt. Fitness-Kurse konnte man über die App buchen. Das war aber kein Problem, sodass wir herausfordernde aber spaßige Kurse besuchen durften. Hier ein großes Kompliment an JANINE beim Spinning oder „Six-Pack“ oder auch SANDRA beim Tanzen. Über alles strahlt für uns FUNNY vom Roby-Club. Ein tolle und sehr kompetente Persönlichkeit. Einfach nur großartig! Ebenfalls ein großes Kompliment! Zum Abschluss ein Riesen Dankeschön an den gesamten Club. Ihr habt es möglich gemacht, dass trotz Corona eine tolle Urlaubsstimmung von Anfang bis Ende wirkte. Wir konnten die 14 Tage rundum genießen. Wir kommen wieder. Vielen lieben Dank für Euren Einsatz und Engagement.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Es freut uns besonders, dass wir euch in das "Wunderland von Alice" zaubern und euch in die Atmosphäre eines griechischen Volksfestes versetzen konnten. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Jannis, Shirin, Funny und unseren Clubdirektor Giorgos weiter. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage