Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegen/schlechter DJ am Schachbrett

- Wunderbar gelegene Clubanlage mit mehreren Gebäuden, direkt am Meer mit Blick auf die Insel Zakynthos - viele ältere Paare (65+) viele Familien (Kleinkinder, Vorschulalter)

• Gut
  • Sehr moderne hübsches Zimmer mit direktem Blick zum Meer, Meeresrauschen inklusive

• viel Auswahl, für den herkömmlichen Gaumen alles okay, jedoch, wer die feine Küche mit Kräutern oder die authentische asiatische Küche sucht oder die echte griechische Küche mit viel Knoblauch oder Olivenöl sucht, wird sie hier nicht finden. -mittags Blaue Taverne sehr hübsch mit direktem Meerblick - sehr gute Kaffeespezialitäten

• Gut
  • der Service im Restaurantbereich außerordentlich höflich und zuvorkommend, Tische werden schnell saubergemacht, in angemessener Zeit leere Teller weggeräumt. Auch der späte Gast wird respektiert und muss kein "um ihn Herumräumen" für die nächsten Mahlzeiten ertragen

• Gut
  • Die direkte Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten

• Schlecht

ich möchte an dieser Stelle nur das abendliche Schachbrett bewerten: leide rhat es der DJ mit seiner Musikauswahl keinen Abend geschafft, die Tanzfläche zu füllen. Die Musikauswahl war grausam unbeholfen. Für mich sehr sehr schade, da für mich das Tanzen und der Spaß am abendlichen Schachbrett einen großen Anteil am Urlaub bei Robinson ausmacht. - Beach Club: nette Location, ab 15:00 mit chilliger Musik zum Beobachten des Sonnenunterganges, könnte mehr draus gemacht werden, wenn als Event "Sundowner" aufgezogen würde. Eventuell könnten hierzu jedoch die "coolen" Gäste fehlen, die das zu schätzen wüßten!;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel, dass du dir dafür Zeit genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du dir unsere Zimmer und unser Service im Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir haben einen zweiwöchigen abwechslungsreichen Buffetrhythmus mit verschiedensten Speisen. Wir versuchen immer, dass für alle Geschmäcker etwas dabei ist. Außerdem wird Qualität bei uns sehr groß geschrieben und wir benutzen qualitativ hochwertige und regionale Produkte. Zudem haben wir direkt am Buffet eine griechische Ecke eingerichtet, wo du mittags und abends typisch griechische Vorspeisen findest. Wir bedauern es natürlich sehr, dass wir mit der Musikauswahl am Schachbrett nicht deinen Geschmack treffen konnten und leiten das Feedback selbstverständlich weiter. Am Beachclub findet mehrmals wöchentlich unser Sundowner mit Live Musik oder auch mit DJ statt, der für alle Gäste zum gemütlichen Chill Out einläd. Dennoch freuen wir uns, dich ganz bald wieder bei uns im ROBINSON KYLLINI BEACH begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2022

Offizielle Hotel Homepage