Markus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Club mit sehr lauten Zimmern

Sehr schlecht

Sehr schöne Anlage am breiten Sandstrand mit sehr viel Platz, Klasse. Viele Gute Sportangebote und meist auch vernünftiges Equipment. Das Essen ist ok und wie immer Geschmacksache. Die Zimmer im Haupthaus sind bei geöffnetem Fenster die absolute Vollkatastrophe.

• Sehr schlecht
  • Klein, aber sehr schön frisch renoviert. Leider hatten wir ein Gartenzimmer gebucht. Bei Ankunft dann die Info, es gibt ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Hm, warum nicht, hört sich gut an. Im Zimmer angekommen, dann die Ernüchterung, halbe Sicht auf ein Gebäude, die andere Hälfte tatsächlich Meer. Der absolute Horror dann aber eine sehr laute Lüftungsanlage unterhalb des Balkons. Draußen sitzen ist nicht, mit offenen Fenster schlafen ist auch nicht. Frage an der Rezeption nach einem anderen Zimmer, vielleicht einfach das Gartenzimmer, was eigentlich gebucht war. Es kommen dann leider die üblichen sinnfreien Aussage, alles ist belegt… blablabla Nach langem Hin und Her, endlich dürfen wir in das Gartenzimmer im vierten Stock, also nach hinten raus. Raus auf den Balkon, und schon empfängt uns ein unangenehmes Fiepen. Aussage der Dame, da wird was angeliefert, das ist dann weg. War es natürlich nicht! Also schon am zweiten Tag stellt sich Resignation ein, wir fragen nicht noch mal nach einem ruhigen Zimmer, sondern lassen 10 Tage lang einfach das Fenster zu. Absoluter Hammer, für das Geld haben wir eigentlich was ganz anderes erwartet

• Nicht so gut wie in anderen Robinson Clubs, aber wie gesagt, das ist immer Geschmackssache. Uns war es teilweise einfach zu langweilig, das Frühstück immer gleich, aber natürlich ausreichend. An zwei Abenden war das Essen klasse, an den anderen eher normal.

• Super, immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service von Janis und Patrik zum Beispiel beim Jekami, das war sehr Lustig und hat viel Spaß gemacht. Cooler und freundlicher Direktor, der tolle Partys veranstaltet. Alles der Robinson Service den wir uns im Urlaub wünschen. Danke

• Toller breiter Sandstrand mit ausreichend Liegen. Nebenan sind kaum andere Hotels vorhanden, Platz für lange Strandspaziergänge. Alle die das Hotel nicht verlassen ist es ein Traum. Das Gegenteil für die, die mal etwas erleben wollen. Außerhalb des Hotels ist zu Fuß nichts erreichbar. Mit dem Mietwagen zu Olympia ist es ca. 1 Stunde, zu den Nemouta Wasserfällen ca. 1,5 Stunden und zur Vouraikos Schlucht ca. 2,5 Stunden… aber wer macht das schon, außer uns :-)

Tolles Sportangebot mit Fitnessstudio und vielen Kursen. Der Hammer war der Kurs von Katja, HIIT vom Feinsten mit Muskelkatergarantie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Deine lobenden Worte über den Service unserer Mitarbeiter werden wir an die entsprechenden Abteilungen gerne weiterleiten. Deine Anregungen und Feedback vermerken wir gerne und werden sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen Dir alles Gute und sonnige Grüße, Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage