Tobias (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
sehr schöner Ferienaufenthalt

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Es hat schöne Strände und Pools und eine sehr grüne und schöne Anlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es wird für von Zimmerservice aufgeräumt. Ein Kritikpunkt ist dass das Internet ziemlich schlecht ist und man oft nicht gut damit arbeiten kann. Es gibt auch eine gute Sportanlage.

• Gut eingerichtet und der Zimmerservice hat gute Arbeit geleistet

• Das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich.Deine Telle rwurden schnell weggeräumt und es gav schöne Plätze

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt ist relativ lang aber akzeptabel. Es gab auch schöne Ziele aber die waren relativ weit weg

Man konnte in der Freizeit gur Wassersport machen und viele Sportarten machen aber das Fussball geht bis 12 Jahre oder von 16 Jahren unbegrenzt. Also konnte ich bei keinem Fussballprogramm mitmachen. Es war nur einmal in der Woche ab 13

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, schön, dass du einen guten Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen, dass du uns mit deiner Familie im nächsten Jahr wieder besuchst und schicken bis dahin viele Grüße aus Griechenland nach Deutschland. Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage