Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schöner und entspannter Sommerurlaub am Meer

Gut

Super Lage des Clubs an einem sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand. Weitläufiges Clubgelände mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Club war insgesamt in einem guten und sauberen Zustand. Liegen am Stand waren ausreichend und bequem. Viele Sportangebote und insgesamt eine tolle und entspannte Zeit im Club verbracht.

• Zimmer haben einen guten Zustand und wurden tägl. gereinigt. Klimatisierung hat gut funktioniert, insgesamt keine Beanstandungen.

• Essen war vielfältig und gut. Die notwendigen Covid-19 Maßnahmen wurden gut umgesetzt und hatten keine größeren Beeinträchtigungen zur Folge. Mittags konnte man zusätzlich im Strandrestaurant mit Blick auf das Meer essen.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Ein sehr schöner und gepflegter Sandstrand mit flach abfallendem Wasser. Nicht so viele Möglichkeiten außerhalb des Clubs, was allerdings für uns auch nicht so wichtig war. Lange Spaziergänge am Stand möglich.

Tolle Sportangebote - wir haben hauptsächlich die Tennisplätze und die Wassersportstation genutzt. Wassersportteam war sehr aufmerksam und Ina und Chris haben immer nützliche Tipps gegeben. Unsere Tochter war einige Male im Roby Club und hat dank Katha und Nico viel Spaß gehabt und sich sehr wohl gefühlt. Zu Shows muss angemerkt werde, dass wir während der Covid-19 Zeit im Club waren und die Shows daher eingeschränkt waren. Es war aber eine sehr entspannte Atmosphäre rund um die Poolbar mit Livemusik und auch die Beachparty im Beachclub war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage