Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
So macht Urlaub Spaß

Vom ersten Augenblick an wird man als Gast liebevoll empfangen und willkommen geheißen. Die Hotelzimmer sind super sauber, geräumig und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Am meisten hat mich das tolle Essen beeindruckt und die aufmerksamen Mitarbeitenden überall. Bei den Shows war ich echt beeindruckt, was da von den Mitarbeitenden „noch so nebenbei“ auf die Beine gestellt wird, wow. So stellt man sich ein Urlaubsvergnügen vor. Danke 🙏

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhiges Zimmer, super gemütliches Bett und schöner Ausblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super facettenreiches Essen, deutlich mehr tolle, leckere Möglichkeiten als ich essen konnte 😉. Auch die griechischen Spezialitäten jeden Tag fand ich super

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Uta, Vielen Dank dir für dein ausführliches und positives Feedback. Wie schön, dass du deinen Aufenthalt bei uns rundum genießen konntest. Besonders freut es uns, dass dir die herzliche Begrüßung, die komfortablen Zimmer und der schöne Meerblick gefallen haben. Dein Lob für die kulinarische Vielfalt und die täglichen griechischen Spezialitäten wissen wir sehr zu schätzen. Danke dir auch für die wertschätzenden Worte zu unserem Team sowie den Abendshows. Die Anerkennung für den Einsatz aller Mitarbeitenden bedeutet uns viel und ist ein großes Kompliment an das gesamte Team. Selbstverständlich geben wir dieses Lob gerne weiter Wir würden uns sehr freuen, dich erneut im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2026

Offizielle Hotel Homepage